terça-feira, 29 de setembro de 2009

Alverca vence União Desporto e Recreio e ascende ao terceiro lugar

O Futebol Clube de Alverca (FCA) venceu o União Desporto Recreio Vila Nova da Rainha por 2-0. A jogar fora de casa o FCA marcou os dois golos da vitória ainda no decorrer da primeira parte. Aos 8 minutos, Bruno Martins inaugurou o marcador e à passagem do minuto 40, Fábio Martins sentenciou a partida.

No segundo tempo, a equipa comandada por Vítor Mesquita deu a gestão do jogo ao conjunto treinado por Álvaro Ricardo. Apesar das várias oportunidades criadas de parte a parte, o resultado não sofreu mais alterações. No final da partida, ambos os treinadores estavam de acordo com o resultado.

Com esta vitória – a segunda em 3 jogos – a formação de Alverca ascendeu ao terceiro lugar do campeonato da primeira divisão de honra da Associação de Futebol de Lisboa. O União Desporto Recreio sofreu a segunda derrota consecutiva e ocupa a 11ª posição com três pontos, correspondentes ao triunfo conseguido na primeira jornada.

in "O MIRANTE.PT" - Diário Online, 28 Set 2009, 09:43h